Снова тебе

Один поцелуй твой- и я пропала,
Касание пальцев- сейчас же в омут.
Заканчивать и начинать сначала.
Все мысли будто бы где-то тонут.

Один твой взгляд- подкосились ноги,
Одна улыбка, одно лишь слово-
К тебе ведут меня все дороги,
К тебе, где всё происходит снова.

Твой голос- лучшее, что я слышу,
И имя твоё- во всём теле дрожью.
С тобой я взлетаю всё выше, выше.
Уходишь- шатаюсь по бездорожью.

Одно "люблю" согревает лучше,
Чем все одеяла в моей квартире.
С тобой и тучи совсем не тучи,
Ведь мы в каком-то отдельном мире.

И всё, что чувствую, стало глубже,
В меня проникло, течёт по венам.
Ты нужен мне. Ты мне очень нужен.
И мне неважно, когда и где мы.

Мы есть- и в этом и суть, и счастье.
И я люблю- безрассудно, рьяно,
Так, словно меня разрывает на части,
Любовь- вино и я очень пьяный,

И я люблю- очень остро, колко,
Отчаянно, ласково, бесшабашно, 
Люблю без смысла, люблю без толка,
Люблю так сильно, что даже страшно.

Люблю неистово, нежно, тихо,
Люблю всем сердцем, люблю до боли,
До немоты, хрипоты, до криков,
До жажды твоей подчиняться воле,

"Люблю" в каждой клеточке, в каждом звуке,
В любом движении и во взгляде.
Люблю. И снова немеют руки.
И ты опять обнимаешь сзади.

И слышать "люблю", растворяться в этом-
Я даже слов подобрать не в силах.
Мечтаю встретить с тобой рассвет. И
Я никогда так еще не любила.


Рецензии
Очень чистое и теплое. Осталось ощущение приятного прикосновения. Хорошее стихотворение.

Василий Новиков   07.12.2016 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Линда Нельсон   08.12.2016 16:15   Заявить о нарушении