Осень

Ветер тучи снова подгоняет,
Везде сыро,всё теперь в пыли.
Птицы снова к югу улетают,
Исчезая в сумрачной дали.

Очень горько,очень трудно стало
Слышать звуки свежего дождя.
Раньше осень с радостью встречала,
Но теперь прогнала б не щадя.

Нынче для меня печальна осень -
Нынче осень-смерть моей мечты.
Каждый день по-своему несносен,
Каждый день похож до тошноты.

День окончен,завтра будет новый,
День печали,день ленивых грёз,
Встретит вновь рассвет багровый,
Встретит день погодных слёз.


Рецензии