Жизненное

Как страшен ты – оскал судьбы,
Покрывшись потом, рвёшь ты сети,
Которые связать должны
Лишь нас двоих на белом свете.
Лишь нам двоим играл флейтист,
Лишь нам двоим, во мраке ночи
Сверкали звёзды, что есть мочи,
Луна светила, как софит.
То был мираж, Фата- Моргана,
Что искажает всё вокруг
В холодных водах океана,
Который жизнью все зовут.
19.02.2007


Рецензии