Я - как осень...

Я устала, опускаются руки,
Но врожденная жажда жизни
Не дает умереть мне со скуки
Повторяя изученное трижды.

Я устала, не могу больше думать,
Я устала от лжи и фальши,
Не хочу больше плакать, курю,
Представляю что будет дальше.

Я устала, от радости тоже,
Не имеющей смысла нисколько,
Я устала смотреть на прохожих,
На себе зацикленных только.

Я сама от себя устала,
От такой невозможно абсурдной,
Я бы мыслить вообще перестала,
Только жизнь продолжает быть буйной.

Осень манит улечься в кроватку,
Как положено с чаем и пледом,
Но не те у меня повадки,
Я лечу за осенним ветром...

Сумасшедшая или спокойная,
Засыпаю на сутки или не сплю вообще,
Я как осень всем недовольная,
Ищу радость и счастье в тепле...


Рецензии