фыолвепщвап

то, что было меж нами, тем лучше, что лишь позади,
что осталось с тобой нам? лишь сны в неспокойные ночи,
я не знаю, что чувствую: сердце не сжалось в груди,
но предательски стихло и бьется тем реже, чем громче

в предрассветной тоске, упоенный ночной тишиной,
мне рисуется мир, прошлый с вымышленным, где не смело
ты приходишь опять и все утро паришь надо мной,
над душою моей и безропотно-брошенным телом

все равно ты не спишь, ты мечтою паришь где-то там,
и в безумстве своем ищешь выход, цепляясь за каждый
километр, стремящийся в те не родные места,
дабы ими затмить то, что в жизни действительно важно

может быть не хочу, но как явно я вижу исход,
нас, любимая, то лишь спасет, что навеки разлучит,
если этим спасеньем не стала громада забот,
значит им, снизошедший из вне, станет крохотный случай

может быть я люблю. никому не скажи, не поймут,
ты же знаешь, никто не поймет, хоть умны непомерно,
это то, что известно, быть может, лишь нам, потому
и храни, (даже если страдая), безмолвно и верно


Рецензии
Алексей, доброе утро! Восхитительна красота Вашего сердца!
Искренне желаю, чтобы Ваша любимая была всегда рядом, отвечала взаимной любовью и бесконечно ценила Ваше тепло и верность! Дай Бог Вам счастья, Вы достойны лучшего!

Наталья Кривоносенко   18.03.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.