Всё будет сначала

Не плачь об утраченном.
                Что не твоё,
всего лишь одно из твоих отражений.
Судьбою назначено -
                ветер поёт
вздыхает и кружится в листьях осенних.

Ни много, ни мало -
                всего лишь глоток
и только лишь шёпот... предостереженье -
всё будет сначала.
                Уплачен оброк.
В утраченном дважды найдёшь обретенье.


Рецензии