Camilo Cienfuegos

He aprendido en libros viejos
Donde trаtan del destino
Que no se llega muy lejos
Si yo detras: cretino.

Камило Сьенфуегос
Я в старых книгах прочитал
О том, что рок для тех один,
Кто от соратников отстал,
Тому название: кретин.


Рецензии