Я у подруги мужа увела

Я у подруги мужа увела...
Влюбилась и его с ума свела.
Чужое счастье примеряла на себя.
Заворожила нас обеих, я, любя.

Целый год в душе торжествовала.
Кусочек счастья для себя украла.
Теперь он будет только мой!
Его нечаянно увидела с другой.

Земля вдруг пошатнулась из-под ног.
Предательство такое,как он мог ?
Его любила и подругу предала.
И перейти дозволенность смогла.

Меня господь наверно покарал.
"Не укради!" когда-то он сказал.
А я,как в поле летнем мотылёк,
Лечу в объятья,как на огонёк.

Своей любви теперь уж я стыжусь.
Смогла всё пережить и тем горжусь.
Прощенья я у бога попрошу...
Я все свои сомнения сокрушу.
  11.09.2016г.


Рецензии