Сентябрь

Сентябрь

Я тебя загадала с рассветом -
Только солнце едва показалось.
Красок пестрых отправь мне приветом,
Чтобы мне продуктивней писалось.

Растворим все чужие невзгоды.
Со своими бы справилась точно.
Мы зависим , увы, от погоды
Нам бы радости порцию. Срочно!

Помнишь мысли о прошлом, о вечном.
Я их все для тебя записала.
Пробил час нам сойти на конечной
Новой жизни чтоб встретить начало.

09.09.16


Рецензии