Глаза

В твои глаза могу смотреть я бесконечно,
В пространстве потеряться и забыться,
Я в них тону, секунду каждую запоминая,
И нету сил отныне оторваться.

Они наполнены усталостью, любовью.
В твоих глазах бескрайние просторы,
И капелька елезаметной боли,
Но больше страсти и желания яркие задоры.

Во мне бушует море обожания,
Вот ты моргнул: раз, два...
И я уже в забытие и вихре подсознания,
Витаю как осенняя листва.

Пленящие и зоркие, не в силах оторваться,
Мне так их бесконечно мало!
Что отводя свой взгляд, моя душа грозит на атомы взорваться.

И разлететься ярким светом, миллионами частиц,
Проникнуть в Них, в тебя, и раствориться.
Стать частью неотъемлемой души,
Что бы навек они остались Единицей.
Что бы навек полет души стал неразлучной светлой птицей.

Я все ещё смотрю как замер, не моргаешь,
В объятиях твоих я таю, ощущаешь..

Не отводи взгляд, милый, дай ещё секунду...
Увидеть безмятежность и любовь в них.
И бесконечность в двух глазах оливкового цвета,
Что для меня становятся важнее Солнечного света.


Рецензии