Спич по фене

Какая умная соседка у меня !
Закончила «ин.яз», потом «пед.вуз».
Детей встречает первым сентября
И в школе ее знает каждый карапуз.

Ее святой педагогический талант
Ценю всегда и уважаю больше всех.
Пусть в «русском» я немного слабоват,
Зато по «фене» гарантирован успех.

Вот как-то вечером она с работы шла,
Из подворотни я к ней лихо подкатил.
Сказал три слова лексиконом, чуть дыша,
Пузырь Портвейна загодя открыл.

Полклумбы белых георгинов оборвал,
Чтоб новой пассии преподнести букет.
Погладил брюки, космы расчесал,
Хотел с ней пообщаться тет-а-тет.

Но видно девушка меня не поняла -
От удивленья уронила модный телефон,
Сумарь с тетрадками покрепче обняла
И громко применила мой же лексикон.

Она меня «по фене» крыла полчаса,
Ни раз произнесенных слов не повторив.
Фразеология была... Ну просто чудеса!
Как песня! Колыбельный рэп-речитатив!

Меня настигла и накрыла жаркая любовь -
Незауряднейший талант не смог я потерять.
Теперь ее пугаю вечерами вновь и вновь,
Чтоб снова яркий спич «по фене» услыхать.


Рецензии
Зайдя на страничку посетителя моего кабинета, увидела ваше предложение посмотреть ему вышеизложенный стих! Очень понравился! Прочла несколько ваших стихов из любовной лирики.Получила массу удовольствия.
Удачи и вдохновения на поприще "стихоплетения"!
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и успехов!
С уважением.

Валентина Филоненко   29.12.2016 09:57     Заявить о нарушении
Приятный отзыв. Спасибо!
С Новым Годом и вас.... успехов в творчестве и жизни )))

Женьшень -Корень Жизни   29.12.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.