Полётность

В вечерних сумерках размытою пастелью,
Бесшумной тенью, не пугая, но маня,
Летит над городом растрёпанной мамзелью
Полупрозрачное небесное дитя.
И принимает столь причудливые формы
Под слабым дуновеньем ветерка...
Я, перечёркивая принятые нормы,
С ним улетаю, ввысь, под облака.
11.10.07


Рецензии