Моему другу надеюсь не обидится

Привет мой друг, привет громила!
Хватит жрать, ты как горилла!
Знакомьтесь, это друг мой - Егор,
Не депутат, бизнессмен или вор,
Обычный парень, ростом 2 метра,
Добряк, весельчак, не боится ветра.
Весом под сотку, и это нормально,
Есть борода, и это брутально.
Любитель поесть, пивка, аниме,
Хотел заняться карате,
Не помню, может и не хотел,
Так как он бы весь там вспотел.
Умный парень, как ни как сис админ,
На спор смог бы лизнуть горячий камин,
И на асфальте с ним очень удобно,
Лежать, отдыхать себе так скромно.
В общем, ищите лучших друзей,
Без них жизнь скучна, а с ним веселей)


Рецензии