Аслан

Свет фонарей, свежий асфальт, ночные улицы...
Бреду с улыбкой до ушей, с счастьем безумицы
Сквозь дым от тлеющей листвы в глазах слезящихся
Блестят хитринки нежных чувств к тебе стремящихся.

В надежды мареве  шальное  сердце мечется
И в каждой тени силует мне твой мерещится...
Мираж мой, многознаковость придаст терпения,
Даст силы ждать, не забирая вдохновения...

Воспоминаний дивный шлейф... Мои мечтания...
Двойная жизнь... Волшебный мир... Мой Аслан. Нарния?..
В нем прожита за час вся жизнь-из девы в женщину...
Но с детской верой в чудо - зов твой жду попрежнему...

Глаза прикрыв твое дыханье слышу мерное
 Урчанье стихло - провалился в сон, наверное...
Моим рукам покоя нет-жаждут касания...
Ты – Мой Мужчина, Лев, Король... Ты-моя мания...

10.09.2016


Рецензии