Бег на месте

Всю жизнь я мчусь за парусом надежным. И свет глаза мне слепит одного. Я все имею в производстве ложным. Не есть дележ, когда чего много.

 Мне, искренне, впустую улыбаться. Намек прозрел - лишен авантюризм. Не в силах разум долго приводятся, Здесь смысл безгранично волокнист.

 Твердят, что кольцевая неизбежна. Занять престол пусть будь наоборот. А я осталась бесконечно нежна. Открытый неприкаян морской порт

. А я осталась тою, так не смелой. Мне суждено оставить грешный хлеб. Мне никогда не стать различно белой. Так опечален подавал вид кеб.

Алена Базилевская. 02.06.16.


Рецензии