New York-September 11... 15 years ago...

В тот день человеческая цивилизация побила рекорд, за несколько часов потеряв более 3 тысяч человек. Мир познал сполна потаенный смысл звука "АллахАкбар". Рассписались в непрофессионализме абсолютно все службы безопасности страны гегемона. Мир сжался в точку, равную по размеру части данного многоточия...ОПАСНОСТь РЯДОМ!
Сколько бы за эти годы креативные головы не родили теорий заговора, а международные ассоциации архитекторов не доказали невозможность падения крупнейших мировых зданий, факт остается фактом: ТЕРРОРИЗМ ВОШЕЛ В НАШ ДОМ...
Я помню это утро в коледже Даусон Монреаля, неожиданное сообщение, смех однокурсников: "so fanny, is it animation?!..." Только вечером дошло наконец: ТРАГЕДИЯ
Помянем невинные жертвы, не потому что каждый из нас мог быть в тот день в NY, но во избежание, повторения. Одно я чувствую определенно: у той трагедии были причины...

p.s. БОЖЕ ПОШЛИ НАМ МИРА  https://www.youtube.com/watch?v=JhM8xyAMlQY


Рецензии