Ниочёмка

Вот курю сигарету,
Спирт наполнил стакан,
Если верить завету
Мысли тоже капкан.

Спирт слегка обжигает,
Льётся в тело огнём
И, поверь, так бывает
Сентябрит за окном.

Наваждение где-то,
Открывает простор,
Верил строчке завета,
А проснулся - не то...

О тебе шепчет осень,
Тонкой ниточкой даль,
Ей напомнила проседь,
Белым дымом печаль.

11-09-16


Рецензии