На крыльях ночи

Мы в звездном небе цветы ловили,
Мечтали молча, без лишних слов.
То улыбались, то вновь грустили,
И стали эхом из сладких снов.
Играет память, рисует образ.
Реальность давит, не хочет знать.
Я слышу тайно твой теплый голос,
Мечтою он заветной может стать.
Густые тени над нами вьются,
Из линий правды построен путь.
Кто хочет счастья, те его добьются,
Ведь жизнь одна и время не вернуть!


Рецензии