Дракон Эмм

Жил да был один дракон,
Сведенборгом звался
Свой сосуд раскрыл сам он
С королями знался...

Как-то он помог вдове,
Пообщавшись с духом,
Сообщив, квиток был где
За приобретённую посуду

Даму попросили оплатить
Второй раз то серебро,
Или чек тот предъявить
Не нашли в столе его...

Только умница тот Эмм
Понял, чек где был
И секрет стола он всем
Тот час же раскрыл

А в столе том был тайник,
Для секретных дел
Отыскался чек тот вмиг
Хвала, Эммануэл!

11.09.2016

По мотивам сочинений Канта.


Рецензии