***

мы любим все свои грехи!
с любовью ищем им обертки..
в бокалах плещется вино,
а глотки порождают слово..

мы к оправданиям склонны
плетем венки из осуждений
свою вину не видим мы
зато в чужой давно уж асы...

интриги ткут как полотно
людей как пешек расставляют
король давно уж не король
всем королева управляет..

за королевой интриган
стоит давно... он наблюдает
когда устанет от игры
в коробку шахматы сыграют..

все до одной уйдут на дно
интриг своих возьмут расписки
как имя честное марали
о чем со временем  узнали...





 


Рецензии