Скажите всем, что это бред

Поймите меня неправильно,
Налейте воду из лужи,
Сделайте так,
Чтобы она была еще глубже.
Поймите меня неправильно,
Скажите всем, что это бред,
Заправьте майонезом
И съешьте на обед.


Рецензии