Посвящение. Ксюше. Баба ягодка опять!

   
   Ты -  мать, жена;
   отличная хозяйка.
   В тебе есть всё...
   От женщины, жены.
   Твой дом наполненная чаша!
   И гости в дом уже пришли,
   Сегодня все хотят тебя поздравить,
   И я не исключение, конечно...
   Позвольте ВАМ, от всего сердца пожелать
   На долгие года: цвести, гореть, манить.
   Конечно же любить,любимой быть всегда!
   

   БУДЬ СЧАСТЛИВА - ВСЕГДА!


Рецензии