К друзьям

Так хочется сходить в ночное.
Гитара водка и мои друзья.
Мы, никого не беспокоя,
Споём и выпьем ночью у костра.
Помянем тех, кого не встретить:
Не свидится в покоях жизненных;
Вот так сидеть и всё заметить,
Сбежать от дел сюда обыденных.
Так хочется сходить в ночное.
А кто мешает, всем и позвони.
Дела, заботы. То, другое...
И вот уходят с мыслями все дни.
Давайте, может быть... тем летом.
Вот, просто загадаем, всё на всех.
Поверьте мне, что по приметам,
Стоит и ждёт, и манит нас успех.
И вот, возможно, состоится,
Последней будет встреча или нет.
Костёр дымит, река струится,
Спаси вас Господи от всяких бед...


Рецензии