Дайте силы свои...

Слышишь, девочка, голос внутри?
Это я управляю тобой.
Через призму веры смотри,
Чтоб казаться абсолютно живой.
.
Нет правды и силы- это просто слова,
Забивают в тебе останки сомнений.
И тысячи разных оправданных мнений
Поднимет на вилы людская молва.
.
Дай силы свои,
Разжигающий свет.
Чужие шаги
На задворках планет.
Не видит ни зги секрет.
.
Знай, девочка, силы мои
Никак не утихнут в серости тел.
Я отдал приказ тебе:- Говори!
Всё, что я слышать хотел.
.
Кричит твоя боль, но губы молчат,
Нервно застыв в красивой улыбке,
Скрывая обиды и злые ошибки,
На небо направив яростный взгляд.
.
Дай силы свои,
Несущая ночь.
Чужие шаги,
Уходящие прочь.
Не видно ни зги, чтоб помочь.
.
Выбери, девочка, правильный путь.
Ищи свою радугу в небе пустом.
Рядом со мною немного побудь,
А я с тобой побуду потом.
.
Дай время, его не хватает всегда,
Пускай свои корабли к водопадам.
Как будто всё в норме. Будто так надо.
На это благословила звезда.
.
Дай силы свои,
Всемогущая мать.
Чужие шаги
Продолжают звучать.
Не видно ни зги, чтоб продолжать.


Рецензии