Если в небо смотреть глубокое

Если в небо смотреть глубокое -
Приручаешься, звезды жмурятся…
Прикасается жизнь осокою,
Так предутренне затоскуется…

Очень странное чувство прихотью,
Переменчивой предсказуемой,
Наслаждаться, привстав на цыпочках,
Распахнув объятия созвучному…

Это эхо в забытых колодцах,
Вторит прошлому… скоро осень…
Сердце птицей в груди вдруг сожмется,
Небо долгое… расстаемся.


Рецензии