Безответная Любовь

Любви моей ненастные дни
тянутся долго в осеннем раю.
В душе  безутешно проходят они
Не попадая в мою пустоту...

Всё стало не зримым , все стало глухим,
последний день в ночи растаял внезапно.
Все чувства исчезли под небом седым,
и радость былая ушла безвозвратно.

О Боги зачем Вы забрали Любовь,
Мне данную яркой звезды пробужденьем,
И в сердце  моем пробудившую кровь,
И счастьем святым наполняя мгновенья.

В пьянящей  свободе порхала Душа,
Ждала и смеялась, была столь нежна,
Но тень, без ответа, закрыла ей свет.
...И падали листья … и падал вниз снег…


Рецензии