А я устала..

А я устала просто жить. А я устала до небес Тянуть ладонями, творить, Словно меня попутал бес!

А я устала просто быть Такой наивной, может грустной. Глаза свои навек закрыть, Наверняка мне легче устной

Вам формою все пояснить. Мне так нелепо притворяться. Других устала я учить, Самой же попросту бояться.

А я устала быть тобой. И мое завтра омертвело. Я проиграю этот бой И каково кому там дело..?

А я устала сильной быть, Ведь хочется побыть и слабой, Все уходящее забыть. Не добрые - задавят жабой.

А я никем устала вам Являться попросту оглядкой. И по каким это правам Хожу пред вами я украдкой?

Алена Базилевская. 12.06.16


Рецензии