Чрезмерно вычурно

Все былые нормы
Позабылись, верно?
Суть меняет формы,
Вычурно чрезмерно,
И, наверно, модно
Быть духовно нищим,
Как кому угодно -
Мрак иль пепелище,
Всяк сюда вошедший
Как слепец заблудший,
Разум сумасшедший
Хочет, чтоб получше,
Хочет, чтоб попроще,
Мысль - травиата
Дни в крови полощет,
Мда... Аляповато...


Рецензии