История ошибки

Мы встретились с тобой на тривиальном барбекю,
И я признаюсь, в тот же самый миг в тебя влюбился,
Потом мы мыли мясо, я упал в злосчастную реку,
А вечером, когда поехали домой,
           мой автомобиль наехав на бордюр разбился.

Затем я приглашал тебя обедать в ресторан,
Обед вдруг как–то не спеша, перекатился в ужин,
Я веселил тебя как мог, потом ушли, лишь только начался канкан,
Гуляли по проспекту до утра,
                и по твоим глазам я понял, что тебе я тоже нужен.
               
Потом свиданья, каждую свободную минуту был с тобой
Квартира друга, дача, лес, машина и палатка,
И было дело, спали прям на крыше под Луной,
И это время в моей жизни было самым главным,
                ну и конечно самым счАстливым и сладким.

Но время вносит в этот мир своих проблем круговорот
Семья, бессовестная ложь, и шоры на глазах от грязных шуток,
Затем немыслимый удар, (моя вина) ты сделала аборт,
И бросила меня… Я оказался трусом да с клеймом «ублюдок»

Я вспомнил это всё, в подробностях и всех прекрасных мелочах,
Так мал для воспоминаний времени любви короткий промежуток.
Как много можно вспомнить о себе летя с двадцать шестого этажа…
                (какая то гостиница в СочАх,)
Простите и прощайте Все! Ведь в этой жизни,
                это мой единственный порядочный поступок…
11. 09. 2016г Сочи.


Рецензии
ВСЕ БЫЛО ТАК...
А,МОЖЕТ, И НЕ ТАК?
БЫЛА ЛЮБОВЬ?
ПОТОМ ЕЕ НЕ СТАЛО?
ПОЛЕТ С 26 ЭТАЖА?
НО ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТО ТАК МАЛО!
сТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ, С УВАЖЕНИЕМ

Федорова Ольга 2   15.10.2016 10:37     Заявить о нарушении
ДОГОВОРИЛИСЬ, следующий,"накосячивший в жизни" ЛГ, будет выброшен с самолёта без парашюта приняв перед этим полведра цианида и с суровой петлёй на шее)))

С теплом, СЕРГЕЙ.)))

Сергей Кутявин   16.10.2016 16:40   Заявить о нарушении
уДАЧИ И большой любви вашему литературному герою.

Федорова Ольга 2   17.10.2016 17:00   Заявить о нарушении