Грусть

Опять от боли мается душа,
И осень вновь тоской бежит по венам.
Я без тебя не знаю, как дышать,
В последний раз- прости за откровенность.

Мне б все отдать за тихий счастья миг,
Когда губами греешь моё сердце.
Но в осени застыл последний крик,
Мне без тебя душой не отогреться.

Прости за то, что так ждала тепла,
Без страха положив себя в ладони.
Ты сжег меня...в который раз...до тла,
Но твои руки будут меня помнить...


Рецензии