Под кайфом

Под кайфом скрывается грусть.
Забыли о грусти под кайфом...
Зачем ты тревожишь, грусть?
Зачем ты тревожишь под кайфом?

А я так хотела веселья!
Но ты зачем-то пришла...
Хотела любви пробужденья,
Но ты меня забрала...

Теперь я грущу и страдаю...
Под кайфом хочу я тепла.
Но холода я не желаю...
Тебе все тепло отдала!

Зачем же ты манишь под кайфом?
Придется к тебе идти!
Ведь ты так и хочешь под кайфом
Всю душу мою обрести!

                26 августа 2011 г.


Рецензии