Не прервалась бы только любовь

Сколько лет утекло,как вода.
Просочились сквозь пальцы в пески.
Отыскать бы мне  их по следам,
серебром что легли на виски.

Их искала в глазах дорогих,
заглядевшись в их утренний свет.
Только ты не гляди на других,
зoревой не дари им привет.

Подари мне тепло твоих рук
 в этот ранний, предутренний час.
Неминуемость встреч и разлук
отодвинь ненадолго от нас.

Будет день, будет вечер с тобой.
Будет радость и будет печаль...
Не прервалась бы только любовь.
Только б вОронам здесь не кричать.


Рецензии