Всё о Ней...

Я  люблю,   когда  ты  рисуешь
Белый  город  в  затонах  огней,
Прислонившись  к  стеклу,   тоскуешь,
Каждой  клеточкой  помня  о  Ней!

Растекаются  точки  окон,
Свет  плывёт  одинокой  волной,
Обвивая  мир  в  тёплый  кокон,
Столь  волнующий  и  земной...
   
У  дорожки,   ведущей  к  звёздам,
Плещет  воды  свои  луна,
Ты  читаешь  стихи  Ей...  Поздно,
Чтобы  видеть  во  тьме  Имена!

И  тебе  не  поможет  память:
Нет  у  чувственной  памяти  дна!
Это  то,   что  способно  ранить
Мякоть  сердца  любого  сполна!




             11.09.2016г.


Рецензии