Забудь меня

Ты просто забудь о минувшей ловине Тех чувст, то что были далеко внутри. Прошу заблудись ты в широкой долине. Мой взгляд охладел - на меня не смотри.

Прошу будь со мною, мой друг, осторожен. И часто смотри на часы в октябре. И если, по сути, ты мне будешь должен. То жизнь, обещаю, не будет в добре.

Ты жил, так иначе, как гость у порога. Ты ждал, то что счастье набудет тебя. Но видимо, знаешь, кривая дорога Ведет за собой, только, глухо любя.

Тебе обозначет твой каменный крестик Положит удачу под северный снег И только один легкомысленный жестик В тупик приведет твой отчаянный бег.

14.06.16. Алена Базилевская.


Рецензии