ЧужероТная Пииищщща, иная

Чужеродная Пииищщща, иная-

чужероТный оскал
                прошептал.
но ГОЛОДНЫЙ
             икая-глотая
свой ЖЕЛУДОК
              едой набивал.

Почты щель
           исходяще - входящей.
ветерок рыжий колос поднял,
кошку кот у забора нагнал
и вогнал
         исходяще - входяще.

Жизнь в мгновенья до смеха
               простых...
проще только слова телеграммы,
но рождаются детки у мамы
от входящих движений скупых...
       


Рецензии