Певцов развелось - до чёрта...

***

Певцов развелось – до чёрта!
Горло дерут – всё не в кайф.
Лоснятся от ботокса морды.
Но жизнь их явно – не life.

Как твари – орут безбожно!
Красуются напоказ.
Их жесты похожи на порно.
Пошлостью губят массы.

А дураки наивные
Это «кушают», раззявя рот.
Такие певцы … п р о т и в н ы е –
Уже тошнота вот-вот

Подступит, нещадно, к горлу
И вывернет всё нутро.
Мораль проиграла – бесспорно.
Дьявол, открыв мурло,

Властвует беспрепятственно,
С экранов в душу плюя.
От этого безобразия –
Не жизнь, а одна х@я.


11 сентября 2016г.


Рецензии