***

Как только увидел Тебя
Мое Сердце стало принадлежит Тебе...
Для меня
Ты стала тем,
Ангелом, что сошел с небес;
Тем Первым Цветком
Что появившимся Весной
Той Розой,
Что еще не расцвела;
Той Девушкой
Которой я свое Сердце отдам...
Но не знал я
Как к Тебе подобраться...
Как ни задеть твои шипы от Розы..
Как не повредит,
Тот не расцветвший бутон..
Но ты ко мне подлетела
Молча меня обняла.
И почувствовал я
Теплоту твоих рук
И не смог
Украл я твое Сердце
И посмотрел на тебя...
Твой взгляд
Смотрел на меня
Все с той же
Лаской и Любовью..
С той же
Нежностью и Теплотой....
С улыбкой
Полной Любви..
И твои Губы
Произнесли лишь одно:
"Храни Его...."


Рецензии