Разгулялись гады-сволочи!

Разгулялись гады-сволочи!
Расшумелись,разбуянились.
Пьют и все с утра,и до ночи.
И откуда силы взялись.
  Пляшут руки,пляшут ноги.
  Помешать как не пытались им.
  Мы глядим,а что в итоге.
  Сами вдруг раз улыбались.


Рецензии