хотела забыть

Хотела тебя позабыть я,
Но только увидела – вновь
Вдруг екнуло сердце, забилось –
Нет, все-таки это любовь.

Забуду, забуду, забуду
Смотреть не хочу на тебя –
Твержу я себе, только сердце
В тоске – безответно любя.

Я устала мой милый.
 Скажи, как мне быть?
Как тебя мой любимый
забыть, разлюбить?!
                1981год.


Рецензии