отьезд в сумерках

сын удалялся в сумерках,смотрел за ним в окна.....!"
в поезде сьест даденную конфетку
смотрел как его фигура с рюкзаком
становилась всё меньше
боялся что либо подумать
роль Случайностей,Так возросла.


Рецензии