Ошибка

Парил с утра, а вечером опять в уныние.
Ведь что то тут пошло не так.
Думал она, но всё остыло.
Когда сказала извини чувак.
Обиды нет, но как то сыро.
Ведь голова была забита только ей.
Но как то так, теперь в машине.
Сижу чиркаю я стихи о ней.


Рецензии