Моя чудесная осень...

Красивая, добрая, чудная, яркая осень,
Не плачь, не грусти, не печалься совсем ни о чём.
Люблю тебя, с нежностью жду, всегда с радостью очень.
Подставь золотое скорее родное плечо.

С тобой хорошо мне, спокойно и весело очень,
И твой листопад меня в сказку с собою зовёт.
Под окошком рябина опять зажигается в осень,
Последнюю грусть осторожно собою сорвёт.

Полетит бабье лето со мною так щедро вдогонку
За любовью красивой, что я не заметила вдруг,
И протянет свою ещё тёплою робко ручонку.
Это ты меня звал, мой надёжный и ласковый друг.

Нам поможет с тобой золотая, родная подруга,
В Небо бросит звезду, что сведёт нас с тобою опять,
И засветит, как летом, прекрасная, верная радуга,
Надо будет лишь только её в своё сердце принять.


Рецензии
Очень ярко и живописно, я бы даже сказал - сказочно! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   13.09.2016 06:30     Заявить о нарушении