Не заставляйте женщин плакать...

Не заставляйте женщин плакать,
Им в жизни очень тяжело,
Не заставляйте слезам  капать,
Ведь доля женщин  не проста,

Забот и тягот у неё не мало,
В работе каждый день она,
Думает о жизни,семье и быте,
Приходит уставшая всегда,

Хранит очаг,его оберегает,
За собой старается следить,
А,если горе,очень уж страдает,
Ей хочется многих удивить,

Ведь многое бывает и не в радость,
Но,тянет ношу непосильную она,
Бывает в сердце её слякоть,
Ей трудно,справляется она,

Бывает плохо,но,дарит всем улыбки,
Старается не обидеть никого,
Нежная её душа,как скрипка,
Она ведь знает,что такое тяжело,

Ей дорого всякое внимание,
Когда любовью и теплом окружена,
Ей хочется исполнить всем желания,
Дарите цветы ей  иногда,

В ее глазах увидите вы радость,
Как она этим будет польщена.
Всё вам отдаст...любовь и сладость,
Награда эта для неё важна,

Душа запоёт без промедления,
От счастья сиять будет лицо,
Пошлёт улыбку милую и нежную,
Берегите женщину свою!


Рецензии