Смотрю альбомы старых фотографий

Смотрю альбомы старых фотографий,
Другое время,глаза и лица.
Как бедно,скромно жили мы когда-то!
Но полон взгляд духовной чистоты.
Что сталось с нацией ,с Россией?
Кто обыдляет нас,зачем?
С духовной мерзость срастились;
Где совесть,честность,вежливость-увы!
Куда ты катишься несчастный мир?
В погоне за добром недолговечным.
Всё ,что копил и думал , что навечно!
Но всёже оптимистка я по жизни!
И радуюсь любому позитиву;
То запаху азона вслед тёплого дождя,
И радуюсь подснежникам весною на лугах.
Стекающим каплям с виноградной лозы,
И россыпью звёзд на Млечном пути.
"Луч света" пробьётся в духовной грязи.
И мы возродимся для светлой Мечты!


Рецензии
Позитив, спасибо Землячка! Светлого нового года!

Елена Редекоп   20.12.2016 14:34     Заявить о нарушении