Вечности цвет

Мелькает образ алых роз.
Сгорает мир печальных грез.
В надежде должен быть ответ,
Все это так, а может – нет.

Цветок великой красоты,
Бордово-красной темноты
С манящим ароматом снов,
Дающим отдых от оков.

Мелькает образ в тишине,
Летает ворон в вышине.
Своим крылом темнее ночи,
Он накрывает горе очи.

Проходят боль, тревоги, грусть,
Все исчезает, ну и пусть.
И где-то там, светясь, как днем
Пылает розы цвет огнем.

Тот терпкий запах, просто миг.
Ворон издал свой громкий крик.
Легко поднялся на крыло
И словно не было его.

Размылись очертанья сна.
Как вдаль ушедшая весна,
Сгорает мир печальных грез,
Оставив след от алых роз.


Рецензии
хороший стих

Юлия Дмитриева 33   12.09.2016 00:00     Заявить о нарушении