Мне только снится...

Мне снится, что я к тебе прямо в руки..
И проснусь.
И опять разорвусь миллиардами атомов.
Никогда б не подумал, что однажды так сильно влюблюсь,

Не подумал бы так же, что буду тобою жестоко обманут.

Между нами, я слышал, "не более чем".
Мне сейчас сигарета роднее и ближе.
Да, я сам добровольцем вызвался в этот плен,
И тчетно пытался выжить.

Мне бы знать, что все хорошо у тебя,
Что в твоем филиале рая и принц есть, и конь,
(Будь проклят он трижды.)
А я здесь, между стен, задыхаюсь, крича.
Я люблю..
Это чувство, видимо, все еще мною движет.


Рецензии