Доброе утро, любимый мой!

Доброе утро, любимый мой!
В это утро я плачу от счастья...
Это чувство неповторимое..,
И не может с тобой быть иначе...
Это нежности прикосновение.., -
Руки.., плечи.., губы.., глаза...
И дарящие наслаждение,
Слова три... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Открываю глаза - я счастливая..!
И парю в небесах как - будто...
Я люблю и тобою любимая..,
И шепчу тебе - ДОБРОЕ УТРО!!


Рецензии