А ты была, как шоколадка...

А   ты   была,   как   шоколадка,
На   белой-белой   простыне,
И   отдавалась   без   остатка,
Я   верил - одному   лишь   мне…

И   длились   дни   восторгом   жгучим,
И   каждый   раз   я   умирал,
Чтобы   воскреснуть - самым   лучшим,
Найдя,   что   в   жизни   растерял.

                2007 г.


Рецензии