Классическое прощание

Потому что за окошком
Больше ничего,
Лишь задохшаяся мошка
Мира моего,

Я не выйду в листопады,
Ливни и снега,
Ничего мне там не надо,
Просто ни фига.

Но дождусь, когда, ненужной
Сеточкой покрыт,
На Миславского с Подлужной
Отблеск догорит,

И качнется дверь литая
Где-то между строк
И очнется, улетая,
Чудный мотылек.


Рецензии