Устал играть в любовь

Полупозабытая улыбка,
Взгляды долгие глаза в глаза,
Неисправленная прошлая ошибка,
И непролитая в прошлом слеза,

И объятий чьих-то кольцо,
На снегу ботинок чьих-то след,
Чьё-то шаткое дощатое крыльцо
И в окне всю ночь негаснущий свет,

На кривом стволе ножом сруб,
В имени каплями смола,
Трепет чьих-то зацелованных губ
И сожжённых писем зола,

Чей-то учащённый сердца стук,
Одеяло смятое в углу,
Нежность и тепло чьих-то рук
И двоих одежда на полу,

Что короткою была ночь
И за нею много длинных ночей,
Та, которая ушла прочь,
Те, которые пришли за ней...

Ничего не повторить вновь
И не жаль, и боль почти прошла.
Ты уже устал играть в любовь
После той, которая ушла.


Рецензии
Животрепещущее стихотворение.
И боль, и грусть, но слышится надежда...
С уважением и пожеланиями всяческих успехов и отличного весеннего настроения,

Андрей Чекмарев   08.03.2018 17:52     Заявить о нарушении
Всегда есть место надежде) Спасибо за пожелания!

Анастасия Линке   08.03.2018 18:02   Заявить о нарушении